Crítica KELP: "Aperitivos y Cócteles"
Desde la editorial chilena Origo Ediciones a través de la distribuidora EOS Libros nos llega una de sus últimas publicaciones titulada Aperitivos y Cócteles.
Un nuevo libro de recetas enfocado en ese placer del pre o after o simplemente ese antojo.
- Tragos,
- Verduras y Frutas
- Quesos y Mariscos
- Panes y Masas
- Brochetas y Fritos
- Untables
Llamamos
aperitivo a las bebidas y comidas que servimos antes de un almuerzo o
una comida indica el libro. Toda la razón pero va mucho más allá
también.
Aperitivos y Cócteles
nos entrega las herramientas y las soluciones para lograr una instancia
de compartir con la familia o amigos momentos especiales a cualquier
hora del día.
A abrir el apetito en definitiva aunque a veces también para decantarlo.
Grandes tradiciones como los Calamares en su Tinta o las Quesadillas van de la mano con temas mas nuevos y sorprendentes como el Fondue de Frutas o Brochetas de Chancho y Manzana. Galletitas Sablés de Queso, Patacones, Rilletes de Salmón o Almejas gratinadas son otras alternativas.
6 alternativas en cada categría, de las previamente nombradas, contiene Aperitivos y Cócteles. Genial!