Crítica KELP: "La cocina de pescados y mariscos"
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Desde la editorial chilena Origo Ediciones a través de la distribuidora EOS Libros nos llega una de sus últimas publicaciones titulada La
cocina de pescados y mariscos del gran chef chileno Coco Pacheco.
Un
manjar este libro. Coco Pacheco es un conocedor absoluto en lo que se
refiere a la cocina de pescados y mariscos que ha puesto a prueba en su
Restaurant Aqui Esta Coco día a día desde 1973.
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Hechos para disfrutas, para probar a para tener éxito. No son recetas complejas pero si muy sabrosas. Razones para ponerse manos a la obra.
El autor nos entrega su visión con un hermoso Prólogo de los frutos del mar, nuestra relación con el mar, los beneficios para la salud de su comida y algunas estadísticas de consumo.
Claro está que el chileno no es un gran consumidor de pescados y mariscos...
Que mejor razón para probar La
cocina de pescados y mariscos. Recetas simples que vienen con sugerencias para un caldo fácil de base o consejos para cocinar.
Como dice el libro. todo listo para aprender a cocinar!
La
cocina de pescados y mariscos
lo puedes encontrar directamente acá.